Bagley

Tartas

Cheesecake Rex

Preparación

Para la base procesar las galletitas. Agregar el aceite de oliva y los huevos.
Tapizar con la preparación un molde de 20 cm de diámetro desmontable presionando bien las galletitas en la base y en los costados.
Mezclar el queso en hebras, el queso crema, los huevos y salpimentar.
Verter sobre la masa y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C durante 20-25 minutos. Retirar del horno y dejar que enfríe unos minutos.
Mezclar el aceite de oliva, el aceto, sal y pimienta. Cortar los tomates por la mitad, y agregarle la vinagreta. Mezclar bien y distribuir por encima del cheesecake y servir.

Ingredientes

Para la base:
2 paquetes de Rex de 125 gr
1/4 taza de aceite de oliva
2 huevos

Para el relleno:
300 gr de queso crema
150 gr de queso en hebras
2 huevos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta recién molida

Para la cubierta de tomates:
1/4 taza de aceite de oliva
1 cda. de aceto balsámico
Sal y pimienta
1 taza de tomates cherry de colores

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube